Multiplicidad de mundos y unidad del lenguaje - Rabanaque, Luis Román (2013)
Fil: Rabanaque, Luis Román. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina