Inhibition of Integrin aVb3 Signaling Improves the Antineoplastic Effect of Bexarotene in Cutaneous T-Cell Lymphoma - Cayrol, María Florencia (2022)
Fil: Cayrol, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Neuroinmunomodulación y Oncología Molecular; Argentina