Teoría de las organizaciones : el concepto del trabajo en la Escuela Racionalista - Garde, Hugo (2005)
Fil: Garde, Hugo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Administración; Argentina