Algo más que la muerte: la fatalidad como construcción discursiva en Cuentos fatales, de Leopoldo Lugones - Tamai, Agustín Francisco (2021)
Fil: Tamai, Agustín Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina