El rol de la jerarquía remática en la comprensión de oraciones con distinta configuración sintáctico-semántica - Gattei, Carolina A. (2019)
Fil: Gattei, Carolina A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina