Discusiones socio-científicas para promover la solución de problemas químicos y las emociones epistémicas en estudiantes iniciales de ingeniería - Cañas Cano, Maria Felipa (2024)
Fil: Cañas Cano, Maria Felipa. Universidad de Piura; Perú.