Los cuidados paliativos en la normativa jurídica sobre salud en Argentina - Lafferrière, Jorge Nicolás (2023)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina