Rendimiento y calidad de las interacciones sociocognitivas en díadas que trabajan colaborativamente en forma presencial y por chat - Terroni, Nancy Noemí (2014)
Fil: Terroni, Nancy Noemí. Universidad Nacional de San Luis; Argentina