Extracellular pH and lung infections in cystic fibrosis - Massip Copiz, María Macarena (2018)
Fil: Massip Copiz, María Macarena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Biología Celular y Molecular; Argentina