Lecturas y relecturas pasadas y presentes del feudalismo. Comentario de La revolución del año mil. Lournand, aldea del Mâconnais, de la Antigüedad al feudalismo - Villagras, Eustaquio (2025)
Fil: Villagras, Eustaquio. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina