La enunciación en las revistas femeninas: los casos de Para Ti y Mujeres & Compañía - Dillon, Alfredo (2012)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina