Solución integral a la disposición de residuos orgánicos en Unilever de Argentina S.A. Planta Pilar – Buenos Aires - Lassalle, Nicolás (2023)
Fil: Lassalle, Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina