Análisis comparativo de materiales escolares para la alfabetización que circulan en la Provincia de Buenos Aires - Curia, Victoria Clara (2019)
Fil: Curia, Victoria Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina