Artículo 15 de la Ley de Seguros : el nuevo “Ave Fénix” de la tecnología moderna para la protección de los consumidores de seguros - Sobrino, Waldo (2024)
Fil: Sobrino, Waldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina