José Luis Neila Hernández, La IIª República Española y el Mediterráneo : España ante el desarme y la seguridad colectiva, Madrid, Dilema, 2006, 293 págs - Figallo, Beatriz J. (2008)
Fil: Figallo, Beatriz J. Universidad Complutense de Madrid; España