Proyecto jóvenes y empleo : propuesta de un sistema integral para promover el empleo juvenil - Colina, Jorge (2012)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina