Tres poetas “escondidas” en el oasis porteño de Juan Ramón Jiménez - Puppo, María Lucía (2025)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina