F. Canals Vidal, Historia de la Filosofía Medieval, Curso de Filosofía Tomista, Herder, Barcelona, 1976, 337 pp - Ponferrada, Gustavo Eloy (1976)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Seminario Arquidiocesano de La Plata; Argentina