Análisis económico de un planteo productivo acuapónico sobre un sistema de recirculación acuícola en provincia de Buenos Aires - Fort Veckiardo, Pablo (2022)
Fil: Fort Veckiardo, Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina