Christophe Lemardelé, Archéologie de la Bible hébraïque. Culture scribale et Yahwismes. Oxford, Archaeopress, 2019. iv + 115. ISBN 978–978– 1–78969–228–0. £ 29.00. - Tebes, Juan Manuel (2019)
Fil: Tebes, Juan Manuel. Pontificia Universidad Catolica Argentina; Argentina