Espacio simbólico, ideología y poder: relaciones entre prácticas discursivas y procesos políticos - Piñeiro, Elena T. (2002)
Fil: Piñeiro, Elena T. Pontificia Universidad Católica Argentina. Escuela de Ciencias Políticas; Argentina