Tecnología blockchain e interfaces QR como herramienta de trazabilidad de carnes - Giordano Roux, Juan Martín (2024)
Fil: Giordano Roux, Juan Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina