Familia, bioética y reivindicación contemporánea de los derechos - Hoevel, Carlos (2018)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina