El proceso de la caza torpedera Rosales y su influencia en la primera legislación argentina de justicia militar - Oyarzábal, Guillermo Andrés (2003)
Fil: Oyarzábal, Guillermo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina