El discurso persuasivo y las estrategias lingüísticas de Clitemnestra en Agamenón de Esquilo : la palabra como artificio en pos del poder - Di Palma, Carla Estefanía Pilar (2022)
Fil: Di Palma, Carla Estefanía Pilar. Universidad Nacional de Hurlingham; Argentina