Persistencia y transitoriedad de la inseguridad alimentaria en hogares con niños y adolescentes en la Argentina urbana (2018-2023) - Maljar, Matías (2025)
Fil: Maljar, Matías. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina