Exposición de Miguel J. Haslop, presidente de PRODECI, en representación de la Coalición de Libertad de Conciencia y Expresión en el diálogo de representantes de la sociedad civil ante la OEA, en la Asamblea General Nº 50 : 9 de octubre de 2020 - Haslop, Miguel J. (2020)
Fil: Haslop, Miguel J. Asociación para la Promoción de los Derechos Civiles; Argentina