Lamentos neosumerios por ciudades destruidas : continuidad de un rito y un género del período protodinástico hasta el período seléucida - Rostom Maderna, Santiago (2005)
Fil: Rostom Maderna, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina