Teología urbana; sentidos y prácticas de espiritualidad en espacios urbanos : estudios de casos en Buenos Aires - Azcuy, Virginia Raquel (2011)
Fil: Azcuy, Virginia R. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina