Etienne Gilson, El Realismo Metódico, edic. española, trad. de Valentín García Yebra, con un Estudio Preliminar de Leopoldo Eulogio Palacios, Colección "Naturaleza e Historia", Rialp, Madrid, -1974, 190 pp. - Derisi, Octavio Nicolás (1980)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina