Actividades de las autoridades argentinas y la embajada española sobre los anarquistas antes de la Ley de Residencia - Güenaga, Rosario (2009)
Fil: Güenaga, Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina