Arturo Garcia Astrada, Tiempo y eternidad, Editorial Gredos, Madrid, 1972, 120 pp - Fraboschi, Azucena Adelina (1974)
Fil: Fraboschi, Azucena Adelina. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina