Prudencia Uruguay: aportes para el debate sobre la eutanasia en ese país - Lafferrière, Jorge Nicolás (2022)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina