Retórica y obscuritas profética en el Baladro burgalés - Casais, Alejandro (2009)
Fil: Casais, Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada María Teresa Maiorana; Argentina