El ecumenismo de la caridad como aporte a la unidad de la familia humana (EG 245) : algunos criterios inspiradores de Francisco - Mauti, Ricardo Miguel (2022)
Fil: Mauti, Ricardo Miguel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina