El derecho natural en las sentencias del magistrado cristiano: reflexiones de un historiador del derecho en torno de algunos pronunciamientos del Juez Tomás Casares - Abásolo, Ezequiel (2005)
Fil: Abásolo, Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina