La economía de los argentinos. Reglas de juego para una sociedad próspera y justa, Sturzenegger, Federico, Planeta, Buenos Aires, 2003, 286 págs - Barros, Alfredo G. (2004)
Fil: Barros, Alfredo G. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina