Isidoro Muñoz Valle, Actitudes ante la cultura clásica a lo largo de la Historia, Ed. Autor, Madrid, 1971, 174 pp. - Sánchez Márquez, M. J. (1976)
Fil: Sánchez Márquez, M. J. Investigador independiente