Abásolo, Ezequiel, Metodología de la Investigación Científica en Derecho. Principios. Criterios. Técnicas, Madrid, Dykinson, 2023, 209 pp. - Godio, Leopoldo (2023)
Fil: Godio, Leopoldo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina