De ahí a que + verbo en subjuntivo…: Procesos de subjetivización y gramaticalización del adverbio deíctico - Iezzi, María Florencia (2023)
Fil: Iezzi, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina