El prefacio del De comprobatione sextae aetatis en el contexto de las relaciones entre “judíos” y cristianos en el siglo VII : análisis y traducción - Castro, Dolores (2023)
Fil: Castro, Dolores. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina