Dossier Política, ideas y educación en San Juan. Aproximaciones a partir de los gobiernos de Federico y Aldo Cantoni - Fernández, Hernán (2025)
Fil: Fernández, Hernán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina