Al encuentro de una figura para el bicentenario : pistas desde la reflexión poética del padre Héctor Mandrioni (en el año de su pascua) - Fanuele, Hernán Pablo (2010)
Fil: Fanuele, Hernán Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina