Relación entre la queja subjetiva de memoria y estrategias de compensación en adultos mayores - Presutti, Abril Oriana (2025)
Fil: Presutti, Abril Oriana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina