Eventos de cirrus y múltiples tropopausas sobre Buenos Aires - Lavorato, Mario (2011)
Fil: Lavorato, Mario B. Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas para la Defensa. División Radar Láser; Argentina