Precipitation linked to Atlantic moisture transport : clues to interpret patagonian palaeoclimate - Agosta, Eduardo Andrés (2015)
Fil: Agosta, Eduardo A. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Físicomatemáticas e Ingeniería. Equipo Interdisciplinario para el Estudio de Procesos Atmosféricos en el Cambio Global, PEPACG; Argentina