La mística en la lírica costarricense de Ana Zelaya y Helena Ospina : la libertad de espíritu en la experiencia del amor divino - Quesada Mora, Gabriel (2013)
Fil: Quesada Mora, Gabriel. Universidad de Costa Rica; Costa Rica