Heteronomía, articulación de intereses y prácticas informales en el partido socialista de la provincia de Buenos Aires (2013) - Suárez, Fernando Manuel (2014)
Fil: Suárez, Fernando Manuel. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina