Cambios en el bienestar económico de los hogares en la Argentina pospandemia (2021-2024): el papel de los mercados, las políticas de transferencia de ingreso y las estrategias de los hogares - Vera, Julieta (2025)
Fil: Vera, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina