Alfonso Henriques y Roger II de Sicilia, dos vidas paralelas : de condes a reyes: una clave para la comprensión del nacimiento del Reino de Portugal - Szászdi, István (2011)
Fil: Szászdi, István. Universidad de Valladolid; España